19 Maret 2013

Souvenir Aqiqah anak isi 7pcs

Souvenir Aqiqah isi 7 pcs coklat dengan tulisan nama anak  dengan nuansa warna biru
Pemesanan :
  • min order : 30 packs
  • custom : warna packaging dan warna coklat bisa disesuaikan dengan keinginan
  • tulisan : Max 3 huruf dalam 1 coklat
  • waktu pemesanan: 2 minggu (atau sesuai dengan jumlah pesanan dan kesepakatan)
  • Harga : (disesuaikan dengan jumlah pesanan, tulisan, warna dan bahan packaging serta aksesoris)
  • Kisaran harga : Rp. 15.400
  • Harga belum termasuk ongkir (standar jne reg) dan safety packaging kalau dikirim luar kota atau luar pulau (dari surabaya) agar tidak leleh.
  • Produk ini juga sesuai untuk:  souvenir manyek, souvenir baby born, souvenir turun tanah, souvenir peresmian nama, souvenir ulang tahun, souvenir khitan.

02 Maret 2010

Hadiah Ulang tahun anak

Birthday Gift untuk anak-anak ini selain memiliki bentuk yang menggemaskan juga bisa ditulis kata-kata sendiri seperti happy B-day plus nama ananda yang sedang ulang tahun.
alternatif:
  • kata-kata bisa diganti dengan kata-kata lain max 15 huruf, jika lebih ada tambgahan biaya Rp. 1.000,00/huruf.
  • pilihan warna coklat:a. nuansa warna untuk ultah anak cewek, b. nuansa warna untuk ultah anak cowok c. nuansa warna natural / classic (seperti foto)
  • pilihan box/kotak: a. pink b. biru

Souvenir coklat anak 4pcs

Coklat bentuk anak-anak dengan warna yang natural / classic ternyata bagus dan lucu juga ya...., coklat untuk anak-anak memang ngga harus warna warni mencolok, buat yang suka warna natural, souvenir ini bisa jadi alternatif untuk goodiebag ulang tahun ananda tercinta.

ukuran: 13.5cm x 3.5 cm x 2cm
min order 30 pack

Terimakasih untuk semua Reseller Valentine

Bulan Februari Telah berlalu, valentine sudah usai.., tapi mudah-mudahan kasih sayang di hati kita tidak usai dengan berlalunya hari kasih sayang ini...

TrulyChoco mengucapkan banyak terima kasih pada semua reseller baik online atau offline yang banyak membantu pemasaran produk valentine ke seluruh Indonesia, antara lain:
mbak Niken, mbak Ratna, mbak Ivo, dan Kiki di Surabaya, mbak Ayin di Sidoarjo, mbak yenny di tulungagung, mbak Elly di Bojonegoro, mbak Lisa di Bondowoso, Pak Budi di Semarang, mbak Donna di Banten, Ibu Ida di Kupang, Mbak Yola di Bali, mbak Elfin di Depok, mas Iwan dan mbak Tiffany di Jakarta, mbak Listya di Palangkaraya, Ibu Dessy dan mbak sherra di Balikpapan, ibu Nana di Makasar, mbak Ernawati di Batam, mbak Lia dan mbak Wenty di Medan, Ibu Shinta di Palembang, mbak Lizha di Manado, dan semua reseller valentine Trulychoco yang belum saya sebutkan.
Sekali lagi saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama yang baik, semoga tahun depan kerjasama ini bisa berlanjut dan lebih menguntungkan bagi kita semua, amiin....

Berikut sebagian testimonial, masukan dan komentar yang diberikan reseller coklat valentine trulychoco edisi 2010 lewat sms atau email, semua masukan akan saya pertimbangkan, eh ya mbak sekalian minta ijin smsnya saya upload disini ya.. mudah-mudahan ngga keberatan..:)
  • from mbak Lisa Reseller Bondowoso: Penjualan coklat tahun ini bgs banget, aku juga kaget. Coklatnya mbak Yatie langsung habis tgl 15 feb. ngga ada masukan mbak, semua oke termasuk yang biru, makasi ya mbak? eh ya yang paling banyak laku puzzle dan love u honey mbak, Bagus sih.
  • from mbak Elly reseller Bojonegoro: mb.....makasie byk coklatnya mb....rame bget.....aq maw telp tp gak sempat mulu.... hehehehe...
  • from mbak Ernawati reseller Batam: coklatnya byk laris yg ada tulisan pny...karna sy kan dibatam coklat kbykan dr sgpore, jepang, mlysia gtu ngga da tulisan kaya gtu..kalo bisa tahun depan coklatny bs di tmbhin kta2nya gtu..he..he..dan bisa lbh byk rasa ky mint,lemon,bubble gum gt,tq
  • from mbak Listya di Palangkaraya: mb mksi brg dh nyampe dgn selamat :-) walaupun sempat delay 4 jam, brg dtg, lgsg dserbu, jdga sempet ngitung mb, he..he...coklatku ludez!msi tgl 10bj bwt dijual bsk, thx :-)
  • from bu Ida di Kupang: sore juga ibu. ada masukan dr yg lain, kalau bisa tulisan bs dipesan ato diganti nama mereka. yang paling laris yg coklat bar, loveu honey dan puzzle love. mlhn kemarin saya pesan kurang bu... byk yg lht bru mau tmbh lagi.thx
  • from mbak Tiffany di Jakarta: hi mbak...yg paling bnyk laku yg sll mbak..mungkin karena paling murah.. he..he..tp yg VPZ bnyk jg ko peminatnya.. ;)
  • from mbak Ayin sda: penjualan u valentine kmrn lbh banyak drpd tahun 2009, responny sangat bagus karena banyak pelanggan baru.

08 Januari 2010

List Coklat valentine edisi 2010

Valentine edisi 2010 ini, TrulyChoco tidak hanya membuat coklat valentine dengan nuansa warna pink, karena ternyata banyak permintaan customer yang memesan coklat valentine yang tidak terlalu "centil" terutama untuk customer cewek yang ingin memberikan hadiah untuk cowoknya. Nha... nuansa biru kita ambil untuk melengkapi koleksi coklat valentine TrulyChoco tahun ini "Blue chocolate for my boys". Namun belum semua item tersedia warna biru karena masih percobaan.

Ada beberapa produk yang sama dengan tahun-tahun sebelumnya, namun ada juga produk yang tidak dikeluarkan lagi karena kurang mendapatkan respon positif dari pasar atau konsumen.

Jadi produk valentine yang dikeluarkan TrulyChoco tahun 2010 ini adalah produk yang memang banyak diminati pasar, semoga buat yang dijual lagi laris manis ya......

untuk list produk valentine TrulyChoco 2010 silahkan klik disini...

untuk reseller valentine TrulyChoco, berikut ada softcopy brosure yang bisa print atau diperbanyak untuk membantu pemasaran, moga bermanfaat. Jika gambar kurang jelas, nanti akan saya emailkan, makasi banyak sudah mau bekerjasama dengan TrulyChoco, mudah-mudahan laris dan sukses..., amiin...

Bagi yang berminat menjadi reseller coklat valentine TrulyChoco, minim order Rp. 500.000,00 (produk bisa campur) sudah bisa mendapatkan harga reseller.

coklat valentine love u very much (LUV)

Sulit atau malu mengungkapkan rasa sayang anda pada pasangan? kasih coklat aja, kan sudah ada tuliasannya "I love U very much", pasangan pasti jadi lebiiiih sayang...... :)
selain nuansa warna biru, ada juga edisi dengan nuansa warna pink.
ukuran : 20cm x 18.5cm

Cokelat valentine love u bar


Coklat bar edisi valentine dengan tulisan I love you ini akan menjadi gift yang special di hari valentine nanti.

ukuran : 19cm x 11cm

TrulyChoco juga menyediakan coklat dengan nuansa warna biru untuk cewek yang juga ingin memberikan kado valentine special untuk cowoknya. warna pink kelihatan terlalu "centil" untuk diberikan ke cowok kan? he..he..


Cokelat valentine luv u honey


Valentine gift dengan isi 20 pcs coklat praline cantik dengan tulisan "luv u honey" ini akan menjadi hadiah yang romantis untuk diberikan di hari kasih sayang nanti.


nha.. buat cewek yang pengen kasih hadiah valentine untuk cowoknya, TrulyChoco membuat edisi coklat valentine dengan nuansa warna biru. Tidak kecentilan tapi tetap romantis dalam mengungkapkan rasa sayang :)

25 Desember 2009

Souvenir ulang tahun anak 5pcs with name

Souvenir ulang tahun anak yang lucu ini terbuat dari coklat permen dengan tulisan nama ananda diatasnya. Souvenir ulang tahun ini akan menjadi goodie bag yang unik dan berkesan saat pesta ulang tahun mereka.

min order 30pack

Pilihan warna untuk souvenir ultah cowok:


alternatif lain yang mungkin anda suka



ketentuan harga, koleksi terbaru lain silahkan klik http://www.trulychoco.com/

Kado ulang tahun coklat sugarfree

Kado ulang tahun coklat sugar free dan low sugar (coklat dengan tulisan) ini menjadi bingkisan yang unik untuk grandpa yang sedang ulang tahun. Meski grandpa tidak boleh mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung gula namun grandpa masih bisa mencicipi kelezatan coklat ini tanpa khawatir dengan kesehatannya. khusus untuk coklat yang low sugar (coklat dengan tulisan) biar dimakan cucu-cucunya aja ya grandpa... he..he...karena coklat putih sampai sekarang masih belum ada yang bebas gula.. :)

harga:
  • isi 20pcs Rp. 70.000,00
  • isi 25pcs Rp. 85.000,00
  • isi 25pcs exclusive box Rp. 100.000,00
  • isi 54pcs Rp. 200.000,00

tambahan kartu Rp. 5000,00

Coklat praline toples bingkisan natal

Setoples coklat praline untuk bingkisan keluarga dengan tulisan merry xmas ini akan menjadi bingkisan natal yang istimewa bagi keluarga yang menerima.

Souvenir Coklat wedding 9pcs

Souvenir coklat wedding isi 9 pcs coklat dengan tulisan nama kedua mempelai special ku buat untuk pernikahan adekku Nia dan Ovid di Malang tanggal 13 Desember 2009 kemarin. Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah dan dikaruniai putra dan putri yang sholeh / sholihah, amiiien.....

17 Desember 2009

Produk TrulyChoco hadir di Tangerang


Produk coklat praline TrulyChoco sekarang hadir di Tangerang. Sebagian besar produk TrulyChoco dijual di Crave Chocolate.
Bagi rekan-rekan yang ingin membeli secara langsung atau ingin melihat contoh produk bisa datang ke Crave Chocolate.
Produk TrulyChoco yang ada di Crave Chocolate antara lain:
  • Cokelat toples aneka rasa (cashew nut, raisin, mocca, blueberry, raspberry, lemon, strawberry)
  • Lollipop and hello kitty
  • B-day gift, exclusive b-day gift, wedding gift, corporate gift
  • Christmas Gift
  • Pemesanan trulychoco's wedding souvenirs
  • Pemesanan trulychoco's birthday souvenirs
TrulyChoco juga membuka kesempatan bagi stan-stan coklat di wilayah Jawa dan Bali yang ingin bekerjasama dengan TrulyChoco untuk melengkapi koleksi coklat cantiknya :)

30 November 2009

Coklat edible untuk souvenir ulang tahun anak

Coklat edible dengan foto anak yang lucu ini cocok untuk souvenir ulang tahun anak. coklat ini dipesan untuk ulang tahun pertama Venecia di Manado, dan paket nyampe disana dalam kondisi utuh dan tetap cantik.

min order : 50 pcs atau kelipatannya

Wedding Souvenir coklat with name

Wedding souvenir isi 4 pcs coklat praline dengan nama pengantin diatas coklat bentuk hati akan menjadi souvenir pernikahan yang special hanya untuk anda.
nama pengantin max 4 huruf.
min order 100pcs

12 November 2009

Kids XMas Gift

Coklat dengan aneka bentuk khas natal
(Xmas tree, kaus kaki natal, lonceng, dll)
min order 30pcs

11 November 2009

Red & Gold Souvenirs











Souvenir coklat praline dengan nuansa merah maroon dan gold ini sesuai untuk xmas gift ataupun untuk souvenir pernikahan.



03 November 2009

Exclusive X-Mas Choco Gift 25pcs

Kemasan yang elegan dan cantik ini membungkus 25pcs coklat praline lezat untuk diberikan sebagai kado natal yang berkesan dan mengejutkan karena coklat yang tidak langsung terlihat.

Coklat praline di dalam kotak ini bisa ditulis Merry X-Mas + nama penerima atau Merry X-mas + nama pengirim atau bisa juga coklat aneka rasa dengan bentuk-bentuk yang cantik.

ukuran box: 20cm x 21cm

X-Mas Gift Choco 30pcs



X-Mas Gift Choco dengan tulisan Merry X-Mas + nama penerima, atau bisa juga Merry X-Mas + nama pengirim. Christmas Gift yang cantik ini bisa menjadi kado natal yang istimewa bagi keluarga, teman, orang tarkasih, kolega, klien perusahaan, atau siapa saja yang menerima.
Pilihan : nuansa warna merah maroon, nuansa warna gold
ukuran: 20cm x 22cm
nb. pita dan aksesoris menyesuaikan dengan persediaan

X-Mas Gift 20pcs


X-Mas gift dengan tulisan Merry X-Mas ini bisa menjadi kado natal yang istimewa untuk keluarga, teman dekat ataupun kolega kerja anda.
min order : 2 pcs
ukuran: 17cm x 18cm

Hadiah coklat untuk pacar

Hadiah coklat untuk pacar
Ungkapkan perasaan dan isi hatimu dengan coklat, whouu... soo romantic...
kata-kata bisa diganti dengan ungkapan hatimu yang lain maksimal 12 karakter huruf

ukuran kotak : 25cm x 16.5cm

Souvenir Ultah Anak 14pcs


Ini souvenir Ulang tahun Pertamanya dek Lintang Ijaba di Cepu, dan Ulang tahun ke 2 Fasya Firdaus di Tarakan Kaltim. Coklat sejumlah 14 pcs ditulis nama lengkapnya dengan bentuk dan warna yang lucu, kartu ucapan terima kasihnya juga ada photonya lho...

Ukuran kotak: 7.5cm x 23.5cm
min order 20 box

15 Oktober 2009

Alfabet Choco (Cokelat Huruf A-Z)

Cokelat warna warni bentuk huruf Alfabet A-Z ini bisa membantu para mama yang memiliki anak pra sekolah untuk mengenalkan huruf dengan cara yang menyenangkan. Setelah mereka belajar alfabet, tahu dan hafal hurufnya... cokelatnya bisa dimakan... :) ehmm.... anak-anak pasti suka dech....

ukuran kotak : 25cm x 16.5cm
min order : 2 box

Hadiah ulang tahun exclusive



Hadiah ulang tahun exclusive ini memiliki kemasan cantik yang membungkus 25pcs coklat praline aneka rasa. hadiah ini akan menjadi kado istimewa untuk pacar, sahabat, kolega, rekan, atau orang terkasih pada saat moment special mereka, seperti saat ulang tahun, merayakan hari jadi / anniversary, wisuda, ucapan terima kasih atas bantuan mereka,dll. Tulisan dalam cokelat juga akan mewakili perasaan anda yang sulit di katakan dengan kata-kata.

variasi: tulisan dalam kotak bisa diganti dengan kata-kata lain maksimal 15 karakter (1 baris max 5 karakter)
ukuran box: 20cm x 21cm

Hadiah pernikahan coklat untuk sahabat




Hadiah pernikahan coklat ini terdiri atas coklat praline 28 pcs aneka rasa dalam kemasan yang cantik dengan tulisan Happy Wedding ini bisa jadi kado istimewa buat teman, sahabat atau saudara yang baru menikah.

variasi : tulisan happy wedding bisa diganti dengan tulisan lain max 14 karakter.
ukuran box: 25cm x 16.5cm
alternatif warna box : gold, pink

Kids Choco Gift 12pcs

Cokelat candy warna-warni bentuk hewan dan mobil dengan nuansa warna biru dan hijau sesuai untuk goodie bag ultah anak cowok.
ukuran box : 13.5cm x 11.5 cm
min order : 20 box
harga : Rp. 17.000,00

03 September 2009

Kue Kering untuk Hari Raya Idul Fitri

Melengkapi Hidangan di Hari Raya Idul Fitri nanti TrulyChoco tidak hanya menyediakan coklat praline, tetapi juga aneka kue kering yang istimewa. (khusus untuk pengiriman dalam kota sidoarjo dan surabaya)

KOLEKSI KUE KERING TOPLES UKURAN 3/4 kg
Kastengel : Rp. 42.000,00, Kastengel Istimewa : Rp. 54.000,00
Miranda : Rp. 53.000,00
Coffee Mete Cookies : Rp. 42.000,00 Carlos : Rp. 48.000,00

Cheese Strawberry : Rp. 42.000,00 Nastar Keju istimewa : Rp. 52.000,00

Nastar : Rp. 42.000,00, Coconut Cookies : Rp. 42.000,00

KOLEKSI KUE KERING TOPLES UKURAN 1/2 kg

Cornflakes Cookies : Rp. 32.000,00, Coklat Mete Cookies : Rp. 32.000,00

Blueberry Cookies : Rp. 32.000,00, Salju Pandan: Rp. 32.000,00